América pegó primero y venció a Chivas con la ley del ex en un emocionante juego

La edición 248 en la historia del Clásico Nacional ha sido ganada por el América, quien hizo efectiva la ‘Ley del Ex’ al derrotar 1-0 a Chivas en el juego de ida de las semifinales del Clausura 2023 en la Liga MX, en un juego muy disputado que por momentos, pudo ser para cualquiera, pero la pegada y la experiencia delos visitantes se impuso.

Una gran actuación de Luis Malagón en el primer tiempo, y un espectacular gol de Alejandro Zendejas en el segundo, determinaron la historia de un encuentro que parecía muy balanceado hacia los locales por el vendaval que armaron en la primera parte, pero que finalmente no derivó en gol alguno y los obliga a buscar dos goles en el Estadio Azteca el próximo domingo en el juego de vuelta.