Con goles de Benzema, Valverde y Modric, el cuadro merengue se hizo del triunfo que le mantiene en la parte alta de la tabla general.

El Real Madrid logró un importante triunfo 3-1 ante la Real Sociedad, un resultado que no solo le da los tres puntos, sino también una buena dosis de credibilidad a un equipo que cada vez tiene un mejor desempeño sobre el terreno de juego.

Y es que el cuadro merengue venía de tener buenos resultados ante rivales de poca jerarquía (Eibar, Galatasaray), por lo que el duelo ante el cuadro de San Sebastián era una gran prueba, una que pasó con buena calificación.

El cuadro vasco se adelantó en el marcador tan solo al minuto 2 con gol de Willian José; no obstante, al minuto 37 apareció Karim Benzema para igualar el marcador antes del descanso del medio tiempo.

La escuadra dirigida por Zinedine Zidane se adelantó en el marcador en los primeros minutos del complemento con un poco de fortuna, pues el disparo de Fede Valverde sufrió un desvío que venció al guardameta.