Consigue TLAXCALTECA medalla de ORO en Juegos Nacionales

En los 10 mil metros planos el originario de San Pablo del Monto logró el pódium.
A través de Érick Salvador Pérez, Tlaxcala consiguió la primera medalla de oro dentro de los Juegos Nacionales “Conade 2021” en la disciplina de atletismo y prueba de los 10 mil metros planos de la categoría sub 23.

El Centro de Alto Rendimiento “Niños Héroes” de Monterrey, Nuevo León, fue testigo de la hazaña y donde el también tlaxcalteca Carlos Alberto Álvarez Salmerón consiguió el bronce.

Pese a la extenuante humedad y bajo un clima de 28 grados, el atleta originario de San Pablo del Monte cruzó la meta con crono de 31 minutos, 43 segundos y 43 centésimas, superando al mexiquense Omar Fabricio Castillo con tiempo de 32 minutos, 31 segundos y 57 centésimas.

De ésta manera el hijo del legendario maratonista Juan Salvador González demostró su calidad competitiva en el atletismo.