🥊 Zacatelquense va por el Campeonato Mundial de Boxeo de la WBF




Una oportunidad dorada tendrá el orgullo de Zacatelco, Tlaxcala, Israel Rodríguez Picazo ya que el sábado 10 de abril irá en busca del Campeonato Mundial Super Gallo de la World Boxing Federation .

El rival quĂ© ha de enfrentar el discĂ­pulo de Ignacio Beristáin y Oscar Gabriel “ Tin Tan “ Ortiz es Hector Garcia Dolores quĂ© es originario de Temoaya, Estado de MĂ©xico y actualmente tiene en su poder la correa de la AsociaciĂłn Mundial de Boxeo Fedecaribe Supergallo .

Rodríguez Picazo señaló que le motiva pelear por un título y que no se conforma ya qué resalta qué su meta es ir por más y atrapar por lo tanto tener en sus vitrinas fajines de mayor peso.

“‘Me emociono y motivado por que quería desde hace tiempo pelear por uno y así avanzar poco a poco para ir por un título mayor , hasta llegar a tener todos los títulos mas importantes mundiales”, dijo .
¿Cuándo?

Campeonato Mundial Super Gallo de la World Boxing Federation (WBF) en la Ciudad de Tijuana, MĂ©xico el dĂ­a Sabado 10 de Abril 2021 en el Grand Hotel Tijuana bajo la PromociĂłn de 2M y Zanfer.

Será transmitida por Box Azteca 🥊

Publicar un comentario

ArtĂ­culo Anterior ArtĂ­culo Siguiente